El “Depo” se floreó en el clásico

El “Aurinegro” goleó ayer a la “Banda” en el juego válido por la segunda fecha. Dos de Enzo Arancibia, y los restantes de Maximiliano Galizzi y Matías Paranao, fueron los autores de los goles del vencedor, que se ubicó en el primer puesto.

27 AGO 2015 - 22:37 | Actualizado

Un muy buen partido disputaron ayer Deportivo Madryn y Brown en una nueva versión del clásico de la ciudad y que, más allá de la abultada victoria del conjunto dirigido por Edgar Galeano, tuvo varias situaciones y fue atractivo de punta a punta.

La paridad se rompió recién en el minuto 21’ del parcial inicial después que ambos habían tenido chances para desnivelar el marcador, pero fue Solco el que armó una gran maniobra y cuando se aprestaba a definir ante Contreras apareció Enzo Arancibia y venció la resistencia del golero browniano. Samarro y Figueroa habían tenido una situación para cada uno para abrir el marcador, pero fallaron los dos y Madryn, que en el arranque dispuso de una con Galizzi cruzando un remate que Franco Arancibia no pudo concretar, aprovechó esa posibilidad y marcó el tanto de apertura.

A los 29’ el local toqueteó desde su área y anotó un gran gol a través de Enzo Arancibia que marcó de media vuelta, aunque antes hubo por lo menos 10 toques sin que los jugadores de Brown pudieran interceptar. Gran definición y jugada colectiva del equipo local para establecer el 2-0 con que se fueron al descanso.

Más situaciones, más goles

El complemento fue casi todo Aurinegro, porque a los goles que redondearon el abultado marcador, el local dispuso de otras situaciones para convertir. Brown solo tuvo un par de chances frente al arquero Cerda y las dilapidó, en cambio el “Depo” lastimó a su rival cuando pisó el área y aumentó la ventaja que había establecido en los 45 minutos del primer tiempo. Galizzi armó una buena jugada de espaldas al arco y saliendo del área para ceder sobre derecha e ir a buscar un posterior centro que le cayó justo de frente al arco y venció la resistencia de Contreras para poner el 3-0, que por lo hecho hasta ahí, lo justificaba plenamente. A los 30’ de juego Paranao recibió una habilitación cerca del cuadro grande y después de dejar picar el balón le dio por arriba de Contreras para anotar un golazo y sentenciar la historia del partido.Después hubo un par de chances más que el local pudo convertir a través de Franco Arancibia, que en una se enredó cuando quedó solo ante el arquero visitante y desperdició un nuevo gol para su equipo. En la siguiente, otra vez el atacante local quedó contra el arquero de Brown pero su puntazo fue a las manos y cara del cuidapalos browniano que salvó a su equipo del quinto. Los minutos se diluyeron, Brown careció de ideas para poder descontar y la victoria quedó en poder del “Depo”, que no solo sumó tres puntos sino que lo hizo con absoluta contundencia y justificando en la red la superioridad en cancha, demostrando que dará pelea si logra sostener el rendimiento que mostró ayer en buena parte del partido.#