Atlético Paraná derrotó a Sportivo Belgrano en el último minuto

El elenco paranaense le ganó hoy al conjunto de San Francisco (Córdoba) por 2 a 1, de local, en un partido válido por la 31.ra fecha del certamen de la Primera B Nacional.

29 AGO 2015 - 21:34 | Actualizado

Los goles del equipo local fueron logrados por Pablo Vercellino y David Dri, a los 30m y 45m del segundo tiempo, en tanto que César Medina abrió el marcador para el cuadro cordobés a los 22 minutos de la primera etapa.

Con el gol de Medina, que cabeceó solo sin marca una pelota que le envió de un córner por izquierda el delantero Diego García, el equipo local tuvo unos minutos de desorientación donde perdió el manejo de la pelota, pero luego empezó a encontrar espacios y a presionar a Sportivo Belgrano.

El equipo local consiguió la igualdad en el segundo tiempo con el gol que marcó el mediocampista Vercellino y Sportivo Belgrano se replegó atrás y especuló con salidas de contragolpe,

En una pelota parada que ejecutó desde la media luna el defensor David Dri (la pelota se desvíó en un jugador del equipo cordobés), el plantel entrerriano sentenció el partido, en el que fue dominador.

En el equipo visitante debutó la dupla técnica Luis Sosa y Cosme Zacantti, que se hizo cargo del plantel luego de la salida del técnico Carlos Trullet la semana pasada

Con este resultado Atlético de Paraná, que visitará a Santamarina de Tandil, sumó 42 puntos, en tanto que el equipo cordobés, querecibirá a Unión a Unión de Mar del Plata, quedó penúltimo con 32 unidades.=Síntesis=Atlético Paraná: Ignacio Arce; Martín Galli, David Dri, Diego Reynoso y Maximiliano Piris; Pablo Vercellino, Federico Córdoba, Pablo Lencioni; Alexis Eckkert; Enzo Noir y Lisandro Alzugaray. DT: Edgardo Cervilla.Sportivo Belgrano: Andrés Ballo; Gastón Guruceaga, César Medina, Claudio Verino y Martin Garcia; Alfredo Ramírez, Facundo Fabello y Agustin Garcia Basso; Rodrigo Castro; Diego García y Juan Manuel Aróstegui. DT: Luis Sosa y Cosme Zacantti.Gol en el primer tiempo: 22' César Medina (SB).

Goles en el segundo tiempo: 29' Pablo Vercellino (AP) y 45' David Dri (AP).Cambios en el segundo tiempo: 9' Gabriel Colombatti por Medina (SB), 17' Rodrigo Gutierrez por Córdoba (AP), 25' Gastón Alvarez Suárez por Martín García (SB), 33' Matías Benítez por Noir (AP), 38' Adriel Bulay por Vercellino (AP) y 43' Rodrigo Castro por Diego García (SB).Arbitro: Nicolás LamolinaEstadio: Atlético Paraná.

29 AGO 2015 - 21:34