Michelena le dio el triunfo a Madryn

El Pelado de penal anotó el solitario gol para la victoria del Aurinegro 1 a 0 sobre Independiente de Chivilcoy como visitante, en el marco de la 8va. fecha de la Reválida del Federal A. Pereyra atajó un remate desde los doce pasos.

20 SEP 2015 - 17:56 | Actualizado

Deportivo Madryn consiguió hoy su primera victoria como vistante por la zona A de la Reválida. Se impuso por 1 a 0 sobre Independiente de Chivilcoy con un gol de penal conquistado por el rionegrino José Michelena, a los 36 minutos de la segunda etapa.

El veterano arquero uruguayo Sebastián Pereyra tuvo su protagonismo en el triunfo al contener un remate desde los doce pasos a Matías Milozzi, en el minuto 9 del complemento.

En un duelo de necesitados y con realidades similares,la Comisión de Actividades Infantiles igualó ayer sin goles con Gutiérrez como visitante en Mendoza.