Porto se adueñó del clásico ante Benfica

Con unos minutos en cancha del argentino Daniel Osvaldo, Porto ganó hoy el clásico luso por 1-0, como local, en el marco de la quinta fecha de la liga de Portugal.

20 SEP 2015 - 21:55 | Actualizado

Osvaldo, ex Boca Juniors, ingresó a los 37 minutos del segundo tiempo y a los 41' André André convirtió el gol de la victoria de Porto en clásico disputado en el estadio do Dragao.

En el equipo visitante, que defiende el título, estuvo desde el inicio Nicolás Gaitán y en el banco de suplentes Lisandro López.

Con este triunfo, Porto se mantiene como líder del campeonato con 13 puntos hasta que mañana juegue Sporting Lisboa (10) ante Nacional, como local.

20 SEP 2015 - 21:55