Las Motos Pista rugieron en el Mar y Valle

La sexta fecha del certamen a dos ruedas llegó a su fin ayer en el Autódromo trelewense. Facundo “Kaku” Alarcón en Súper Bike, Luis Pes en 250, Martín Ríos en Fórmula Ninja, Jorge Zelarayan en Súper Stock y Matías Pes en Stock, fueron los vencedores en sus respectivas categorías.

A toda velocidad, las motos encaran la última curva del circuito del Autódromo Mar y Valle de Trelew y aceleran de cara a la recta principal.
27 SEP 2015 - 22:20 | Actualizado

Ayer se cumplió la 6ª fecha del Campeonato Austral de Motociclismo de Velocidad en el circuito del Autódromo Mar y Valle de Trelew, fiscalizada por la Regional Chubut-Santa Cruz de la Confederación Argentina de Motociclismo Deportivo. Con la participación de las categorías 250, Fórmula Ninja, Súper Stock 600cc, Stock 1000cc y Súper Bike, estuvo en juego el Gran Premio “Revista Motomix Patagonia”.

Fue la culminación de un fin de semana a pleno para el mundo de las motos, que una vez más arribaron al trazado trelewense con un buen número de máquinas.

Los ganadores

Ayer fue día de finales. El boxeador Omar Narváez, que prepara su combate contra Pichardo el 10 de octubre en Trelew, no se amedrentó y se lanzó a correr con su moto. Lo hizo en la categoría 250, donde obtuvo el tercer lugar en el podio, por detrás de Gastón Bonifacio y el trelewense Luis Pes, y también en Stock 1000cc, arribando en la misma posición detrás del piloto local Matías Pes y Alejandro Ugrina, de Trelew.

Respecto a la 250, tanto Luis Pes como Gastón Bonifacio finalizaron la prueba con 27 puntos cada uno (alteraron primero y segundo puesto en las mangas), sin embargo el triunfo le fue otorgado a Pes.

En la clase Fórmula Ninja, se coronó Martín Ríos, ganando en ambas mangas, y fue escoltado por Claudio Caresani.

Una categoría que ofreció mucho ruido y acción fue la Súper Stock, que salió a pista con un atractivo parque. Jorge Zelarayan se llevó el primer lugar del podio contabilizando 30 puntos (ganó ambas mangas). Lo siguieron Matías Brollo y Sebastián Palou. Fue un podio repetido en ambas mangas. Por detrás llegaron el trelewense Javier “Chavo” Sepúlveda y Fernando Barberis.

La jornada concluyó con las Súper Bikes, donde el radatilense Facundo “Kaku” Alarcón, una vez más y como a lo largo de este Campeonato Austral, fue el más veloz y coronó el escalón más alto del podio. Esteban Kalbermatten y Rolando Pozzer completaron las posiciones.

27 SEP 2015 - 22:20