Valiosa victoria del City en Alemania

Borussia se había puesto en ventaja por Stindl. Los "ciudadanos" lo dieron vuelta con goles argentinos. Primero lo igualó Otamendi y luego lo ganó con un penal del "Kun" Agüero en el minuto final para la primera victoria de Manchester en Champions. Atlético Madrid cayó ante Benfica 2-1 de local.

Le hicieron el penal al Kun, metió el gol y el City ganó el partido en Alemania.
30 SEP 2015 - 18:56 | Actualizado

Manchester City sufrió en Alemania pero finalmente se llevó un triunfo por 2-1 ante el Borussia Moenchengladbach, resultado que le permitió sumar sus primeros puntos en el Grupo D de la Liga de Campeones.

El conjunto alemán tuvo su primera gran oportunidad a los 20 minutos, con un penal que Raffael dejó en las manos del arquero Joe Hart. Luego, a los 9 del complemento, Lars Stindl abrió la cuenta luego de un estupendo contraataque.

Los Citizens alcanzaron la igualdad por intermedio de Nicolás Otamendi, quien mandó la pelota a la red después de que el árbitro omitiera increíblemente el tanto (la pelota había entrado en su totalidad) de su compañero de zaga, Martín Demichelis. La victoria la aseguró Sergio Agüero, de penal, en el último minuto de tiempo reglamentario.

El líder del Grupo D es Juventus, que superó por 2-0 a Sevilla con tantos de Álvaro Morata y Simone Zaza. La Vecchia Signora tuvo desde el inicio a Paulo Dybala, citado por Gerardo Martino para los primeros partidos de la Selección en las Eliminatorias Sudamericanas.

En otro partido de Champions, el "Aleti" de Simeone perdió de local 2-1 ante Benfica de Portugal.

Atlético de Madrid comenzó el partido en ventaja con un tanto de Ángel Correa, pero el conjunto portugués logró darlo vuelta con goles de Nicolás Gaitán y Gonçalo Guedes.
Atlético Madrid recibió a Benfica con la esperanza de encadenar su segunda victoria en la Champions League. El equipo de Diego Simeone había ganado en su debut en el certamen en Turquía ante Galatasaray.

El conjunto colchonero pegó primero a través de Ángel Correa, que conectó una bola en la puerta del área chica y estableció el 1-0 para el local. Sin embargo, ambos equipos se iban a ir al descanso empatados y el culpable fue Nicolás Gaitán: el ex Boca, con un potentísimo remate puso el 1-1 parcial.

En el comienzo de la segunda mitad Gonçalo Guedes marcó el 2-1 definitivo. Así, Benfica quedó como único líder del Grupo C con seis unidades, Atlético de Madrid marcha segundo con tres y Astana y Galatasaray completan el cuadro con un punto cada uno.

Fuente: TyC Sports.

30 SEP 2015 - 18:56