El "Cervecero" extendió su buena racha con Sava

Quilmes le ganó 2 a 0 a San Martín de San Juan, en el partido que jugaron en el estadio Centenario por la 27ma. fecha del campeonato de Primera División y llegó a 10 fechas como invicto desde la llegada del DT.

Tras una serie de rebotes en el área chica, apareció el Droopy Gómez y con un zurdazo imposible abrió el mercador en el Estadio Centenario.
02 OCT 2015 - 23:22 | Actualizado

Rodrigo Gómez, a los 25 minutos de la primera etapa, y Claudio Bieler, a los 35 minutos de la segunda, marcaron los tantos de la victoria "cervecera". En la visita se fue expulsado Javier Toledo, a los 30 minutos de la etapa inicial.

La racha del local, que ya se aseguró un lugar en la Liguilla Pre Sudamericana, se extiende a 12 fechas si se cuentan dos partidos por la Copa Argentina.

Quilmes tiene ahora 42 puntos y comparte, con un partido más jugado, el noveno lugar con Tigre y Estudiantes de La Plata, en tanto que los sanjuaninos quedaron con 32.

El visitante comenzó bien el partido presionando en toda la cancha pero ese dominio no se cristalizó en la red y como contrapartida Quilmes abrió el marcador en la primer llegada a fondo cuando un cabezazo de Canelo se estrelló en el palo izquierdo y tras un par de rebotes Gómez remató desde el borde del área y abrió el marcador.

Enseguida fue expulsado Toledo y con un hombre más Quilmes encontró espacios para el contraataque, generando varias situaciones de gol hasta que a los 34 minutos del segundo tiempo Bieler cerró el marcador tras un centro de Canelo.

En los locales se lucieron Rodrigo Gómez y Sebastián Romero, en tanto que en la visita, que sumó su cuarta derrota consecutiva, se destacó el arquero Luis Ardente.

En la próxima fecha, la 28va. del torneo local, a jugarse dentro de dos semanas, Quilmes visitará a Estudiantes de La Plata y San Martín recibirá a Belgrano.

= Síntesis =

Quilmes: Walter Benitez; Adrián Scifo, Joel Carli, Mariano Uglessich y Leonel Bontempo; Sebastián Romero, Adrián Calello y Lucas Pérez Godoy; Rodrigo Gómez y Alexis Canelo; Claudio Bieler. DT: Facundo Sava.

San Martín de San Juan: Luis Ardente; Javier Capelli, Francisco Mattia, Damián Ledesma y Raúl Iberbia; José Luis Gómez, Ariel Navarro, Nicolás Pelaitay y Marcos Gelabert; Emmanuel Martínez; Javier Toledo. DT: Carlos Mayor.

Gol en la primera etapa : 25m. Gómez (Q).

Gol en la segunda etapa: 35m. Bieler (Q).

Cambios: primer tiempo, 39 m. Carlos Bueno por Ledesma (SM); segunda, 9 m. Marcos Figueroa por Martínez (SM), 15m. Matías Morales por Pérez Godoy (Q), 27m. Eric Aparicio por Gelabert (SM), 35m. Daniel Malrechauffe por Uglessich (Q) y 36m. Rubén Ramírez por Gómez (Q).

Incidencias: primer tiempo, 30m. expulsador Toledo (SM) por exeso verbal

Amonestados: Romero, Carli, Canelo y Calello en Quilmes; Iberbia y Capelli en San Martín.

Arbitro: Silvio Trucco.

Cancha: Quilmes.

02 OCT 2015 - 23:22