Maxi López anotó en caída de Torino

El delantero argentino marcó el gol de Torino, que perdió con Carpi por 2 a 1, de visitante. Lucas Castro hizo la conquista de Chievo Verona, que empató con Hellas Verona 1-1, en los partidos adelantados jugados hoy por la 7ma. fecha del Calcio.

Maxi festeja su gol. Carpi logró su primera victoria en Serie A.
03 OCT 2015 - 18:52 | Actualizado

López, quien fue titular, logró, de penal, el gol de Torino a los 30 minutos de la segunda etapa, en tanto que las conquistas de Carpi, que tuvo a los argentinos Nicolás Spolli y Gaspar Iñíguez entre los suplentes, fueron logradas por Daniele Padelli, en contra, y el brasileño Ryder Matos, respectivamente.

Con este resultado, Torino quedó con trece unidades, dos menos que el líder Fiorentina, que recibirá mañana a Atalanta (11), y Carpi, que logró su primera victoria en el certamen, suma cinco puntos.

El volante argentino Lucas Castro -exGimnasia y Esgrima La Plata y Racing Club-, conquistó, a los 38 minutos del segundo tiempo, el gol de Chievo Verona, que empató con Hellas Verona por 1 a 1, de local.

Castro integró la formación inicial de su equipo al igual que su compatriota Albano Bizarri, mientras que el delantero Juan Gómez Taleb fue titular en Hellas Verona y fue reemplazado a los 40 minutos del segundo tiempo.

La fecha se completará mañana con los partidos: Empoli (Leandro Paredes)-Sassuolo; Udinese-Genoa (Nicolás Burdisso y Diego Perotti); Sampdoria (Joaquín Correa)-Inter (Mauro Icardi, Rodrigo Palacio y Juan Pablo Carrizo); Palermo (Franco Vázquez)-Roma (Juan Manuel Iturbe).

Y Lazio (Santiago Gentiletti y Lucas Biglia)-Frosinone; Juventus (Paulo Dybala y Roberto Pereyra)-Bologna; Fiorentina (Gonzalo Rodríguez y Facundo Roncaglia)-Atalanta (Maximiliano Moralez, Gabriel Paletta, Germán Denis y Alejandro Gómez); Milan-Napoli (Gonzalo Higuaín).