El chileno Mansilla ganó la primera etapa

Hoy a las 14 hs. larga la segunda y última etapa de la Vuelta al Valle de ciclismo.

Puño en alto del ciclista chileno Cristopher Mansilla, ganador de la primera etapade la “Vuelta al Valle”.
03 OCT 2015 - 22:30 | Actualizado

Cristopher Mansilla fue el ganador ayer de la primera etapa de la competencia de ciclismo “Vuelta al Valle” en su sexta edición que organiza Diario El Chubut en el marco de su 40° aniversario. El ciclista chileno, del equipo Shania Competicion, ganó la prueba con un tiempo de 2:52:16. La segunda y última etapa se correrá hoy a partir de las 14 horas. La distancia será de 110 Kilómetros.

El segundo lugar fue para Román Mastrangelo, compañero de equipo de Mansilla. El tercer lugar quedó en manos de Ariel Sivori y cuarto fue Federico Pagani del equipo de Buenos Aires Provincia, equipo en la que compite Walter Pérez, medallista olímpico en los Juegos de Pekin 2008 que se encuentra compitiendo en la ciudad.

Cristopher Mansilla fue además elganador del Sprint a Gaiman; mientras que el ciclista trelewense Marcos Villalva de Lema Team lo hizo en el Sprint a Dolavon y José Luis Rivera del equipo Guaymallenganó el Sprint a 28 de Julio.

La etapa de hoy largará nuevamente desde Diario El Chubut por 9 de Julio, Fontana, Yrigoyen hasta Rotonda 5 de Octubre, de allí por Ruta 25 hasta el intercambiador. Pasando el mismo se iniciará oficialmente la carrera.

03 OCT 2015 - 22:30