Cada vez más gigante

Germinal volvió a incrementar su liderazgo con un justo triunfo por 2 a 0 sobre Belgrano , ya descendido. Brian Garino y Sergio Tussett, ambos en el segundo tiempo, fueron los autores de los goles.

El que levanta los brazos es Ignacio Rossi, festejando el gol de Brian Garino que abrió el marcador.
04 OCT 2015 - 22:27 | Actualizado

En el inicio no lo tuvo tan fácil Germinal; Belgrano se mostró seguro en zona de ataque y generó riesgo dos veces, primero con un remate de Pichiñan que contuvo Roberts y luego con una hermosa jugada colectiva entre Capobianco y Manosalva que acabó en un remate de Pichiñan sobre el horizontal. A esto Germinal respondió con vehemencia y poca precisión, tal fueron las chances de Garino probando desde la medialuna y de Pellejero intentando asistir a Rossi que llegó sin espacio para definir. Fue un enérgico arranque que se apagó pasados los 20 minutos y que se transformó en un juego deslucido durante el resto de la primera mitad. En el complemento Germinal aseguró su lugar en la cancha hasta hacerse con el dominio absoluto de las acciones. Y así llegó el primer grito, obra de Brian Garino tras un exquisito pase entre líneas de Pellejero y que el “11” mandó a las telarañas con un tiro cruzado. La segunda conquista fue antes de los 20 minutos, donde Pellejero, una vez más vestido de generador de juego, habilitó al recién ingresado Tusset y el esquelense, cumpliendo con la ley del ex, definió con un zapatazo al ángulo.

04 OCT 2015 - 22:27