Chapecoense, rival de River en la Copa, goleó al Palmeiras

El próximo rival del "Millonario" en los cuartos de final de la Sudamericana, goleó a Palmeiras por 5-1, como local, en un partido válido por la fecha 29 del campeonato brasileño.

05 OCT 2015 - 1:07 | Actualizado

Chapecoense, que el próximo miércoles 21 visitará el estadio Monumental por el partido de ida, se recuperó de dos derrotas en fila con una victoria contundente sobre Palmeiras.

Los goles del equipo que dirige Guto Ferreira fueron convertidos por Neto, Camilo, Tulio, Apodi y Ananias.

Con este triunfo, el conjunto del centro de la región Sur de Brasil trepó hasta el puesto 14 de la tabla con 34 unidades y se alejó de la zona de descenso.

En el equipo visitante, que cayó al sexto lugar, fueron suplentes Jonathan Cristaldo, Pablo Mouche y Agustín Allione, quien ingresó en el segundo tiempo.

River, último campeón del certamen, recibirá a Chapecoense el miércoles 21 y luego definirá la serie la semana siguiente en Brasil.

05 OCT 2015 - 1:07