Mundial de Rugby: Uruguay festejó un try como un triunfo

Fiji y Rumania se impusieron hoy a Uruguay (que marcó su primer try en un mundial) y Canadá, respectivamente, en una nueva jornada del Mundial de Rugby que se desarrolla en Inglaterra.

06 OCT 2015 - 23:15 | Actualizado

Fiji despidió de la Copa del Mundo Rugby con una victoria por 47 a 15 (parcial 26-10) frente a Uruguay, en un partido del Grupo A, y Rumania superó a Canadá, por 17 a 15 (parcial 0-8), en encuentro por el grupo D.

Los fijianos habían caído en sus tres partidos previos: 35-11 con Inglaterra, 28-13 ante Australia y 23-13 con

Gales, equipos estos dos últimos pasaron a cuartos de final.

Los Teros, como se denomina a los uruguayos, lograron su primer tries en el Mundial, a través del hooker Carlos Arboleya y del medio scrum Diego Ormaechea.

Rumania, a primer turno, logró su primer triunfo en el Mundial revirtiendo un desarrollo favorable en el primer tiempo a los canadienses, que también se despidieron del Mundial.

Los europeos todavía deben jugar el domingo próximo frente a Italia, partido clave por el tercer puesto que otorga el pase al Mundial de Japón, en 2019.

06 OCT 2015 - 23:15