Racing fue goleado en Río Gallegos

La "Academia" sufrió una dura derrota de visitante ante Boxing por 3 a 0 y sus probabilidades de clasificación se complican, pero matemáticamente tiene chances. El cotejo correspondió a la fecha 21 de la Zona 1 del Federal B.

12 OCT 2015 - 18:18 | Actualizado

En la finalización de la 21ra fecha de la Zona 1, Boxing se hixo fuerte de local y con una goleada de 3 a 0 logró la clasificación a la sigueinte instancia del Federal B.

Los goles del equipo santacruceño fueron convertidos por Mariano Matus, a los 38 minutos del primer tiempo, y Gonzalo Nieres en dos oportunidades, primero de penal a los 22' del complemento y luego a los 34' sentenció la historia cuando Racing ya jugaba con dos menos por las expulsiones de Matias Hidalgo (40' PT) y José Fleitas (21' ST).

12 OCT 2015 - 18:18