La empresa estadounidense, que utiliza secuencias genéticas para analizar cómo están elaborados los alimentos, analizó 345 "hot dog" de 75 marcas diferentes vendidos en 10 establecimientos, según un informe publicado hoy por la corporación y citado por la agencia EFE.
El contenido de los panchos, una de las comidas rápidas más populares del mundo, denota problemas de higiene al haberse hallado ADN humano en el 2% de los "perros calientes" regulares y en dos tercios de los ejemplares vegetarianos, indica el informe.
Además, un 14,4 por ciento de los "hot dog" presentaba algún tipo de incoherencia con el etiquetado: carne animal en productos supuestamente vegetarianos o cerdo en panchos que en teoría no llevaban esta carne prohibida para muchas personas religiosas en el mundo.
El cerdo estaba presente en un 3 por ciento de los panchos que supuestamente no llevaba esta carne, sobre todo en las salchichas de pollo y pavo.
La empresa estadounidense, que utiliza secuencias genéticas para analizar cómo están elaborados los alimentos, analizó 345 "hot dog" de 75 marcas diferentes vendidos en 10 establecimientos, según un informe publicado hoy por la corporación y citado por la agencia EFE.
El contenido de los panchos, una de las comidas rápidas más populares del mundo, denota problemas de higiene al haberse hallado ADN humano en el 2% de los "perros calientes" regulares y en dos tercios de los ejemplares vegetarianos, indica el informe.
Además, un 14,4 por ciento de los "hot dog" presentaba algún tipo de incoherencia con el etiquetado: carne animal en productos supuestamente vegetarianos o cerdo en panchos que en teoría no llevaban esta carne prohibida para muchas personas religiosas en el mundo.
El cerdo estaba presente en un 3 por ciento de los panchos que supuestamente no llevaba esta carne, sobre todo en las salchichas de pollo y pavo.