El Verde cayó en Cerri

En el debut de la 2da. fase del Federal B, Germinal perdió ante Sansinena por 3 a 1 como visitante. Además del resultado en contra, el domingo de local contra Huracán (CR) no podrá contar con el expulsado "Tochi" Salinas. En Viedma, Sol de Mayo goleó a Boxing por 4 a 0.

Bravo González tendrá que rearmar la defensa para un partido decisivo ante Huracán.
27 OCT 2015 - 18:24 | Actualizado

Sansinena se puso arriba con gol de Mariano Mc Coubrey a los 20 minutos del primer tiempo, pero Darío Pellejero lo igualó de penal a los 34' del mismo período donde también se fue expulsado el lateral izquierdo Damián Salinas a los 48'.

En el complemento, Walter Linares anotó en dos oportunidades, a los 21' y 39', para darle la victoria al equipo que dirige Mauro Laspada.

Por su parte, Sol de Mayo se hizo fuerte en el inicio de la segunda fase y como local aplastó a Boxing por 4 a 0 con goles de Rubén García a los 2' de juego, Lucas Malacarne a los 7'. En el complemento, Iván Luquet a los 16' y Fernando Valdebenito a los 36' liquidaron el pleito.

En el otro partido del grupo, Villa Mitre venció 2 a 0 a Cruz del Sur como local.

En tanto, Huracán de Comodoro tuvo fecha libre.

27 OCT 2015 - 18:24