Madryn le volvió a ganar a Tiro Federal y avanza en el Federal A

El Aurinegro se impuso esta tarde a Tiro Federal por 2 a 1 en Bahía Blanca, repitiendo el resultado de la ida en el Coliseo. Filippini abrió el marcador para el local. El colombiano Asprilla e Ibarlucea lo dieron vuelta, viniendo desde el banco. Espera rival en la 4ta. fase.

04 NOV 2015 - 17:59 | Actualizado

Deportivo Madryn avanza en el Federal A persiguiendo el sueño del segundo ascenso a la Primera B Nacional. Hoy, le volvió a ganar a Tiro Federal por 2 a 1 en el Onofre Pirrone de Bahía Blanca, en el partido de vuelta por la 3ra. fase. El Aurinegro pasó a la 4ta. fase del certamen federal por un global de 4-2 sobre el equipo que venía de disputar el Tetradecagonal y tenía ventaja deportiva.

Leandro Filippini adelantó al "aurivioleta" a los 9 minutos del segundo tiempo. Izquierdo apeló al banco y acertó. Una vez más el colombiano Joao Léider Asprilla se hizo presente en el tanteador, marcó el empate sobre los 15, y el lateral rawsense Nelson Ibarlucea definitó el pleito en el minuto 31.

El partido fue de ida y vuelta, muy parejo, con muchísimas situaciones y ganó el que mejor las aprovechó.

Anoche, Maipú y Chaco For Ever empataron 1 a 1 en Mendoza, y Unión de Sunchales se impuso 2-0 a 9 de Julio de Morteros, como visitante, en partidos de ida de 3ra. fase.

Hoy, Sol de América y Unión Villa Krause empataron 2 a 2 en Formosa, resultado que clasificó a los sanjuaninos porque ganaron 1-0 de locales.

Leonel Pietkiewicz puso en ventaja a los formoseños, en el primer tiempo; mientras que Ariel Sánchez y Javier González, uno en cada período, dieron vuelta el resultado para los sanjuaninos; finalmente Diego Villalba igualó para Sol de América, también en la segunda etapa.