Spurs perdió pero el inquieto Ginóbili cumplió

Las derrota que sufrió San Antonio y el quinto triunfo consecutivo de Toronto Raptors, que sigue invicto, tuvieron inverso grado de protagonismo en "Manu" y Scola. El bahiense se lució en la ajustada caída 102-99 ante Washington Wizards, el porteño tuvo una opaca tarea en el triunfo 103-98 sobre Oklahoma City Thunder, en ambos casos como visitantes.

05 NOV 2015 - 1:29 | Actualizado

"Manu" anotó 12 puntos durante los casi 22 minutos que estuvo en cancha, durante los que además bajó dos rebotes defensivos, entregó dos asistencias y registró un robo.

El base de los Wizards Bradley Beal fue el máximo anotador del juego con 25 puntos, mientras que el goleador de los Spurs, como de costumbre, fue el alero Kawhi Leonard con 23.

Por su parte Scola solamente convirtió 2 tantos durante los 19 minutos que permaneció en el rectángulo de juego, lapso en el que bajó 5 rebotes defensivos, entregó una asistencia y practicó un robo.

Su compañero, el base DeMar DeRozan y el alero de Oklahoma Kevin Durant fueron los goleadores del partido con 28 y 27 puntos, respectivamente.

05 NOV 2015 - 1:29