Lucas Valle finalizó décimo en La Plata

El piloto chubutense no pudo llegar entre los puestos de adelante en el TC Mouras y se tuvo que conformar con la décima ubicación. El ganador fue Paoloni seguido de Aguirre y Di Noto Rama. Mario Valle no completó la final en el TC Pista Mouras.

08 NOV 2015 - 18:15 | Actualizado

El piloto Federico Paoloni, con un Ford Falcon, ganó hoy la carrera de la categoría TC Mouras, que se disputó en el autódromo platense por la duodécima y penúltima fecha de la temporada.

Paoloni recorrió las 18 vueltas al trazado de 4.265 metros en 28m.50s.440/1000, seguido por Valentin Aguirre (Chevrolet) a 507/1000 y Nicolás Di Noto Rama (Ford Falcon) a 3s.334/1000, quienes completaron el podio.

Por su parte, Maximiliano Vivot, con Chevrolet, venció en la prueba de la divisional TC Pista. También se cumplió con la última prueba del año de la Fórmula Metropolitana, que fue ganada por Diego Ciantini y proclamó como nuevo campeón a Victor Gómez.

El campeonato del TC Mouras es liderado por Julián Santero con 136,50 puntos, seguido por Paoloni con 127 y Aguirre con 111 unidades. La próxima competencia se disputará el 29 de noviembre en el mismo escenario de La Plata.

Mario Valle no pudo repetir

En el TC Pista Mouras, el chubutense Mario Valle que habia conseguido el sábado su primera pole position tras ser el mejor en la clasificación de la penúltima fecha del año, finalizó a 14 vueltas en la final alternando un fin de semana de buenas y malas. El ganador fue Maximiliano Vivot, segundo Nicolás Impiombato y tercero Juan Tomás Catalán Magni.

08 NOV 2015 - 18:15