Cuarto lugar para Vidal en Posadas

El piloto trelewense largó quinto y terminó en el 4to puesto de la 11ma. final de la temporada de la Clase 2, disputada en el autódromo de Posadas. Triunfo de Mohamed, seguido de Gabriel Fernándes y Percaz. Pisandelli se impuso en la Clase 3.

El piloto de Jornada hizo una buena final y sigue sumando puntos para el campeonato.
15 NOV 2015 - 13:20 | Actualizado

Este mediodía, en el Autódromo Rosamonte de Posadas, se vivió la penúltima carrera del año de la clase menor del Turismo Nacional y el piloto tucumano Lucas Mohamed (Mohamed Competición) se quedó con la victoria, después de pasar en las últimas vueltas a Gabriel Fernández (GR Competición), quien estuvo otra vez cerca de ganar por primera vez en la divisional. Nicolás Posco, que llegó cómo puntero del campeonato, debió abandonar en el arranque.

El tucumano de Yerba Buena había largado tercero junto a su Volkswagen Gol Trend y con el correr de las vueltas fue creciendo hasta que en las últimas vueltas doblego al cordobés Gabriel Fernández, quien venía ganando y había superado en los primeros giros al poleman Adrián Percaz.

Con esta victoria, Mohamed alcanzo su segunda victoria del año (no ganaba desde el 8 de marzo en Termas de Río Hondo).

Adrián Percaz, con el Peugeot 207 atendido por su propio equipo, sigue sin ganar en lo que va del año, pero se va feliz de Misiones porque salto a la punta del campeonato, tras completar el podio. El de Villalonga fue conversador durante toda la carrera y se mantuvo lejos de los problemas.

Matías Vidal fue cuarto con uno de los Chevrolet Corsa del JCB Motor Sport y el quinteto de punta lo completó Marcos Fernandez, quien obtuvo un buen resultado con su Renault Clio.

El campeonato de la Clase 2 se definirá el 6 de diciembre en Viedma.

Mientras tanto, Pisandelli logró la divisional mayor, tras 20 giros, en 39m.44s.770/1000, escoltado por Moriatis a 820/1000 y Esteban Tuero (Ford Focus) a 1s.890/1000.

Con estos resultados, Percaz lidera la clase 2 con 232 puntos, teniendo detrás a Fernández con 219 y Nicolás Posco con 217 unidades.

Moriatis, lo hace en la 3 con 221 puntos, seguido por Guillermo Ortelli con 219 y Facundo Chapur con 215. La última convocatoria del año está prevista para el 6 de diciembre en el autódromo de Viedma, Río Negro.

FINAL - CLASE 2

1 MOHAMED LUCAS TREND 29;14,168

2 FERNANDEZ GABRIEL CLIO 29;14,693

3 PERCAZ ADRIAN 207 29;21,958