Los Aromos festejó en el Cayetano

En el inicio de la 15ta fecha del Clausura de la Liga del Valle, el conjunto dirigido por Mario Noremberg venció como visitante a Racing Club por 3 a 2, en un partido que tuvo una polémica por un gol válido no concedido al local.

Entretenido partido protagonizaron en el Cayetano Castro el local Racing y Los Aromos.
27 NOV 2015 - 19:51 | Actualizado

Los Aromos venció como visitante a Racing por 3 a 2 en el partido que dio inicio a la décimo quinta fecha del torneo Clausura de la Liga del Valle. A pesar de que ya ninguno de los dos equipos cuenta con chances de pelear por el título, desplegaron un entretenido partido con cinco goles y varias ocasiones de gol por bando.

Además, el árbitro del partido Ramiro Muñoz, no le concedió un gol a Darío Contreras cuando su equipo perdía por 3-0. Su remate ingresó pero salió por estar rota la red y el referee cobró saque de arco.

Los goles del equipo ganador fueron convertidos por Carlos González a los 45' del primer tiempo y 7' del segundo y Patricio Gargini 11' ST, mientras que para el local descontaron Martín Bataller a los 24' del complemento y el "Zurdo" Contreras a los 43', con otra polémica ya que tocó el balón con la mano.

27 NOV 2015 - 19:51