Santero se consagró campeón del TC Mouras en La Plata

Con un Chevrolet, se proclamó hoy como el mejor de la categoría al finalizar segundo en la última competencia del año realizada en el autódromo platense Roberto Mouras. Maxi Valle, de Rawson, no participó. En TC Pista Mouras, Sebastián Reynoso ganó el título.

Julián Santero y Sebastián Reynoso, campeones del TC Mouras y TC Pista Mouras, respectivamente.
29 NOV 2015 - 17:49 | Actualizado

Julián Santero resultó escolta de Claudio Di Noto Rama (Ford Falcon), quien se impuso en la final de la especialidad, tras 18 vueltas al trazado de 4.265 metros, que completó Valentín Aguirre (Chevrolet).

Por su parte, Sebastián Reynoso (Ford Falcon), se llevó el título en la divisional TC Pista Mouras, que dejó como ganador de la carrera a Elio Chaparo (Dodge Cherokee), según la oficina de prensa del autódromo.

Ambas especialidades, fiscalizadas por la Asociación Corredores Turismo Carretera (ACTC), compartieron las 14 convocatorias de la temporada.

29 NOV 2015 - 17:49