"Papu" Gómez y Denis le dieron la victoria a Atalanta

Los argentinos anotaron hoy los tantos de Atalanta, que le ganó a Roma 2-0 de visitante por la Serie A de Italia y le aplicó otro golpe después de la goleada sufrida el martes pasado ante Barcelona (6-1) en la Liga de Campeones de Europa.

El "Papu" Gómez y el "Tanque" Denis marcaron los goles del triunfo de Atalanta.
29 NOV 2015 - 19:13 | Actualizado

"Papu" Gómez robó una pelota en tres cuartos de cancha y abrió la cuenta a los 40 minutos del primer tiempo con un derechazo desde afuera del área, que ingresó a media altura sobre el palo izquierdo del arquero Morgan De Sanctis.

Denis, de penal los 37 minutos de la parte final, consiguió el segundo gol del conjunto de Bérgamo, que también alineó desde el inicio al mediocampista Maximiliano Moralez y al zaguero central Gabriel Paletta.

Roma, con Juan Iturbe como titular, desperdició la ocasión de saltar transitoriamente a la punta de la Liga y permanece cuarto con 27 unidades.

El defensor del título, Juventus, goleó a Palermo por 3-0, como visitante, y consiguió su cuarto triunfo seguido que lo acomodó en zona de clasificación a copas europeas.

Este partido significó el regreso del cordobés Paulo Dybala, quien asistió al croata Mario Mandzukic en el primer gol, al estadio Renzo Barbera donde jugó tres años y se consagró como ídolo antes de ser comprado por la "Vecchia Signora".

En el dueño de casa fue titular Franco 'Mudo' Vázquez.

Por último, Empoli, con una asistencia de Leandro Paredes, venció a Lazio por 1-0, como local. En la visita estuvo desde el inicio el volante del seleccionado argentino Lucas Biglia.