Bayern Munich ganó y le sacó ocho puntos a su escolta

El actual tricampeón de la Bundesliga consiguió su segunda victoria consecutiva al vencer a Hannover 96 por 1-0, como visitante, y aumentó su diferencia sobre Borussia Dortmund, que perdió por la 17ma. fecha.

Thomas Müller, autor del único gol. Cerraron 2015 con un triunfo. Se va Guardiola, llega Ancelotti?
19 DIC 2015 - 15:24 | Actualizado

Thomas Muller, a los 40 minutos del primer tiempo, de penal, convirtió el único tanto para el puntero, cuyo entrenador español Josep Guardiola confirmó que no renovará su contrato una vez que culmine la temporada.

Con este resultado, Bayern Munich, que tiene un notable saldo de 15 victorias contra apenas un empate y una derrota en 17 encuentros, acumuló 46 unidades y le sacó 8 de diferencia al Dortmund, que hoy cayó ante Colonia por 2-1.

En otros partidos de esta jornada, Eintracht Frankfurt, con el argentino David Abraham como titular, superó 2-1 a Werder Bremen, en el que no ingresó Santiago García.

Además, Bayer Leverkusen venció a 1-0 a Ingolstadt, de visitante, en un mismo resultado y condición en la que Augsburgo le ganó a Hamburgo. Stuttgart, con el argentino Emiliano Insúa de titular, venció a Wolfsburgo 3-1, de local, y salió del último puesto.

Mañana completarán Hertha Berlin-Mainz 05 y Borussia Moenchengladbach-Darmstadt. La fecha se había iniciado el viernes con el triunfo de Schalke ante Hoffenheim por 1-0.