Corrieron e iluminaron toda la costa

Un éxito fue la competencia “Led’s Night” que se desarrolló en Puerto Madryn el sábado por la noche y que contó con 350 atletas en línea de largada, que recorrieron los 4 y 8km de distancia de acuerdo a la categoría.

Gabriel Lloyd fue el ganador en los 8km y recibió el premio con los atletas que completaron el podio.
20 DIC 2015 - 20:51 | Actualizado

En la de mayor distancia, ganaron Gabriel Lloyd y “Vanshi” Thomas utilizando un tiempo de 28m31s48 y 33m28s98 respectivamente.

Ya comienza a ser tradicional el armado de carreras nocturnas en Madryn y la costa de la ciudad es el lugar elegido para desarrollarlas.

Lloyd ganó con amplio margen sobre sus escoltas, que fueron Imanol Coria y Matías Montanares, que registraron 30m23s46 y 30m31s39 para completar los 8 kilómetros de recorrido.

Entre las damas, nuevamente “Vanshi” Thomas ganó en el Golfo, ahora empelando un tiempo de 33m 28s98 y aventajando a Stela Maris Molina (35m08s87) y a Fabiana Mansilla (36m26s87).

En los 4km Caballeros el vencedor fue Oscar Corrales, con un registro de 17m51s01, relegando a al segundo y tercer lugar a Mauricio García (18m32s65) y Tomás Guerra (18m59s56), mientras que en Damas, Iara Vilchez se impuso con un tiempo de 18m04s34, y el podio se completó con Fernanda Prieto (21m26s28) y Daniela Gómez (21m57s09).

Habrá otras

La del sábado no fue la única carrera nocturna de atletismo de la temporada veraniega en la ciudad de Puerto Madryn, ya que el próximo 23 de enero tendrá lugar la “Puerto Madryn Night Race” organizada por Posta Sur, y en febrero, el 14, habrá otra competencia nocturna en la costa de la ciudad.#