Más pozos para enterrar desechos de langostinos

Se trata de cavas para que todas las pesqueras capitalinas puedan arrojar sus residuos y tapar cualquier mal olor.

En marcha. Las máquinas municipales excavan para hacer más lugar.
27 DIC 2015 - 21:44 | Actualizado

La Municipalidad de Rawson continúa trabajando para que las empresas pesqueras puedan arrojar los desechos de pescados en grandes cavas que luego son tapadas para evitar malos olores en algunos sectores de la ciudad.

Un equipo de la Secretaría de Obras y Servicios Públicos abrió nuevas cavas en el predio destinado exclusivamente para enterrar estos desechos que está ubicado sobre la Ruta N°1, camino a Puerto Madryn, a continuación del viejo Basural.

Desde la Municipalidad recordaron que todas las empresas pesqueras están obligadas a trasladar sus desechos hasta ese lugar y volcarlos en las cavas. Aquellas empresas, grandes, medianas o pequeñas, que no cumplan con esta medida serán denunciados y sancionados.

El objetivo principal es evitar la proliferación de minibasurales clandestinos, que suelen aparecer durante la temporada alta de pesca y que generan problemas ambientales, como contaminación y fuertes olores.

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27 DIC 2015 - 21:44

La Municipalidad de Rawson continúa trabajando para que las empresas pesqueras puedan arrojar los desechos de pescados en grandes cavas que luego son tapadas para evitar malos olores en algunos sectores de la ciudad.

Un equipo de la Secretaría de Obras y Servicios Públicos abrió nuevas cavas en el predio destinado exclusivamente para enterrar estos desechos que está ubicado sobre la Ruta N°1, camino a Puerto Madryn, a continuación del viejo Basural.

Desde la Municipalidad recordaron que todas las empresas pesqueras están obligadas a trasladar sus desechos hasta ese lugar y volcarlos en las cavas. Aquellas empresas, grandes, medianas o pequeñas, que no cumplan con esta medida serán denunciados y sancionados.

El objetivo principal es evitar la proliferación de minibasurales clandestinos, que suelen aparecer durante la temporada alta de pesca y que generan problemas ambientales, como contaminación y fuertes olores.


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