En una etapa corta por lluvias, los Patronelli siguen líderes en Quads

La competencia se detuvo en el comienzo de la segunda parte por la crecida de varios ríos en Jujuy. Alejandro es puntero de la clasificación general y Marcos lo escolta.

09 ENE 2016 - 18:03 | Actualizado

Los argentinos Alejandro y Marcos Patronelli continúan como primero y segundo en la categoría de cuatriciclos en el Dakar 2016 luego de la séptima etapa, disputada este sábado entre Uyuni y Salta, y que debió ser acortada por la crecida de ríos en Jujuy.

El argentino Lucas Boneto fue el ganador de la séptima jornada, con un tiempo de 2 horas, 58 minutos y 30 segundos, beneficiado porque la segunda parte de la etapa no se disputó debido a las malas condiciones del terreno tras las lluvias y las crecidas de los ríos en Jujuy.

El argentino Pablo Copetti fue segundo a 29 segundos y el boliviano Walter Nosiglia completó el podio, a 54 segundos.

Alejandro Patronelli fue cuarto, a 2 minutos y 34 segundos y su hermano Marcos llegó 48 segundos después.

Ambos pilotos de Las Flores lideran la clasificación general, con Alejandro en la punta y Marcos a 3 minutos y 36 segundos de distancia.

09 ENE 2016 - 18:03