Platense acentuó el mal momento de Huracán de Trelew

El Globo cayó con el Calamar por 69-60, como visitante, en el cierre de la segunda minigira del año del equipo de Aguilar, que llegó a su quinta derrota consecutiva en el TNA. Wiggins fue el goleador con 22. El domingo, llega Ciclista al Viglione.

Los resultados en la ruta siguen sin darse: con Platense cuarta caída al hilo en 2016.
20 ENE 2016 - 23:16 | Actualizado

HHuracán no logra levantar cabeza, perdió su quinto partido consecutivo, acumula diez derrotas en los últimos 12, que lo han dejado en las últimas posiciones de la Conferencia Sur del Torneo Nacional de Ascenso.

Platense venció al Globito valletano por 69 a 60 como local, en el único encuentro disputado esta noche por la Conferencia Sur, con una gran producción en el 3er cuarto para dar vuelta una historia que favorecía a Huracán en la primera mitad y aprovechó el bajón visitante para liquidar el pleito en el parcial final.

El norteamericano Wiggins resultó la principal vía de gol del local con 22 puntos, mientras que Burgos, con 15, fue el máximo anotador del Globo, que volvió a jugar si su capitán Maranguello, lesionado en un hombro.

El elenco de Mariano Aguilar, que lleva dos caídas desde su llegada, volverá a ser local el venidero domingo ante Ciclista Juninense, desde las 21.30 en el Atilio Viglione.

El Calamar logró su segundo triunfo seguido, venía de ganar en Olavarría luego de cinco caídas en fila.

- Sintesis -

Platense (69): Romani 2, Marziali 3, Morales 1, Pappalardi 5, Wiggins 22 (fi); Mansilla 2, Vázquez 2, Gornatti 18, G. López 3. DT: C. Vázquez.

Huracán (60): B. Johnson 7, Laterza 8, Melo 6, Burgos 15, Cosolito 11 (fi); Riera 0, Almendra 6, Calamante 0, Brizuela 7, Torres 0, Cancinos 0. DT: Mariano Aguilar.

Cuartos: 7-16; 21-19; 25-17; 16-8.

Progresión: 7/16, 28/35 y 53/52.

Arbitros: Zanabone y Vasallo.

Gimnasio: Micro-Estadio "Ciudad de Vicente López".

20 ENE 2016 - 23:16