Doblete de Gaitán en goleada de Benfica

El delantero argentino convirtió dos goles en la victoria de su equipo sobre Moreirense por 6-1, de visitante, que lo clasificó para las semifinales de la Copa de la Liga de Portugal de fútbol, ya que finalizó primero en el grupo B.

26 ENE 2016 - 20:34 | Actualizado

El ex delantero de Boca Juniors, una de las figuras de la cancha, anotó a los 20 minutos del primer tiempo y a los 44 del segundo.

Los otros tantos los marcaron el brasileño Talisca (11m. PT, 15m. PT y 37m. ST) y el mexicano Raúl Jiménez (30m. PT); mientras que Iuri Medeiros (25m. PT) descontó para el conjunto local.

Además también avanzó hoy a las semifinales Portimonense, de la segunda división, ya que ganó el grupo C, luego de vencer a Paços de Ferreira por 3-2, de visitante, tras estar en desventaja por 2-0, y así eliminó del certamen a Sporting Lisboa.

Por último mañana se definirán los otros dos semifinalistas: Rio Ave (4) ante Sporting Braga (6), por el grupo D, y Marítimo (6) frente a Famalicão (3) y Feirense (3) contra Porto (0), ya eliminado.

26 ENE 2016 - 20:34