Scola y Prigioni cantaron victoria en la NBA

Los argentinos compartieron anoche una jornada victoriosa en la que fueron partícipes útiles en los respectivos triunfos de sus equipos, Toronto Raptors y Los Angeles Clippers.

Once puntos y 5 rebotes para Luis Scola en la victoria de Toronto 97-88 a Washington (35pts de DeRozan).
27 ENE 2016 - 0:41 | Actualizado

Los Raptors se impusieron como locales en el Air Canadá Center a Washington Wizards por 106 a 89, en tanto los Clippers superaron apretadamente como visitantes a Indiana Pacers por 91 a 89.

A Scola "no lo dejaron" alcanzar un doble-doble porque no vio acción en el último cuarto, al que había llegado con ocho puntos y la misma cantidad de rebotes, la mitad de ellos ofensivos, además de conseguir un robo y cometer dos faltas personales en los 22 minutos y 53 segundos que permaneció en cancha.

Su compañero, el escolta Kyle Lowry, fue el máximo anotador del juego con 29 puntos en 36 minutos y 21 segundos.

Por su parte Prigioni cumplió otra vez con su rol durante los 13 minutos y 23 segundos en los que anotó dos puntos, concretó dos robos que son su marca registrada, pero además bajó cinco rebotes, uno de ellos ofensivo.

En este encuentro sí hubo un doble-doble y lo registró el alero de los Pacers, Paul George, con 31 puntos y 11 rebotes. El máximo anotador de los Clippers fue nuevamente su base titular, Chris Paul, con 26 tantos.

27 ENE 2016 - 0:41