La Banda festejó en Puerto Madryn

Guillermo Brown venció de local a All Boys por 1 a 0, con gol de Marinucci. El equipo de Pancaldo jugó un buen partido y sumó sus primeros tres puntos en el torneo.

Marinucci festeja el único gol del encuentro. Esa conquista significó el primer triunfo de Brown en el torneo, ya que venía de perder con Talleres.
07 FEB 2016 - 21:41 | Actualizado

Brown rectificó el trabajo realizado en Córdoba una semana atrás, con la diferencia de cambiar puntos a favor ante un experimentado All Boys, que solo pudo complicar el panorama en el último cuarto de del primer tiempo. El equipo de Pancaldo propuso desde el primer minuto de juego.

Sin ser avasallante, fue conciso en todo su trabajo. Nieto fue quien puso un balón en la zona de peligro de Losa que sacó a medias, un centro peligros que Marinucci no pudo concluir al tomar el rebote al preferir echar un centro a un compañero que llegaba, desperdiciando una buena ocasión. Luego, el propio Nieto tomó un tiro libre sobre el borde del aérea cuando se llegaba al primer cuarto de hora que pasó muy cerca del arco visitantes.

Brown seguía proponiendo, más allá que faltaba la puntada final donde Figueroa se mostraba como el más ambicioso a la hora de luchar con la defensa rival. Sobre la media hora debió salir Mauro Fernández, reemplazado por el “Chino” Torres y eso desequilibró en lo emocional al conjunto local, que perdió el control del balón, donde permitió que Lessman tuviera una clara oportunidad cuando le ganó las espalda a Manchot, tapando el remate a tiempo Albarracín.

En la segunda parte, “La Banda” salió con la misma propuesta de ser el protagonista. El longilineo delantero Figueroa, tras una perfecta habilitación de Nieto, obligó a esforzarse a Corulo, Torres complicó a Toranzo, y Marinucci hizo lucir a Losa que con esfuerzo envió al córner un balón complicado, terminaba dando muestras que había un equipo que proponía romper el cero. El gol llegó a los 16 minutos. Hubo rechazo largo de la defensa de All Boys que fue interceptado con una devolución desde la mitad del campo. Albarracín modificó la trayectoria y Marinucci, por detrás de Corulo y Toranzo, dejó sin resistencia a Losa. Brown jugó a sostener a su rival lejos de su propio arco y lo consiguió. Manejó el ritmo del partido, propuso más a la hora de desequilibrar el marcador con un trabajo simple, que invita a creer en el trabajo de Pancaldo, que humildemente, ya comienza a conseguir adeptos.

07 FEB 2016 - 21:41