San Lorenzo goleó a Boca 4-0 y es el nuevo supercampeón

El Ciclón bailó a un Xeneize desconocido en Córdoba. El chubutense Barrientos hizo dos golazos. Belluschi y Blandi completaron el marcador.

10 FEB 2016 - 23:05 | Actualizado

Con momentos de buen juego y muchaefectividad para pulverizar al rival, San Lorenzo se quedó este miércoles por lanoche con la Supercopa Argentina al ganarle 4 a 0 a un endebleBoca en el estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba.

El primer gol lo marcó Fernando Belluschi, de zurda y con unagran volea, a los 43 minutos del primer tiempo después de undesborde de Julio Buffarini por derecha.

En el complemento, Pablo Barrientos liquidó la historia a los28 y 38 minutos, mientras que Nicolás Blandi redondeó la goleadaa los 43.

San Lorenzo superó casi siempre a un Boca que fue demasiadocauteloso en la primera etapa y, cuando arriesgó para ir en buscadel empate en la segunda, lo liquidó a partir de la lucidez de un

Belluschi, muy bien secundado por Barrientos y Néstor Ortigoza.

10 FEB 2016 - 23:05