"Somos una máquina de perder finales", dijo Orión ante sus compañeros en el vestuario

11 FEB 2016 - 8:29 | Actualizado

Agustín Orión, arquero y uno delos máximos referentes de Boca, tomó la palabra dentro del vestuario e hizo una dura autocrítica.A grito pelado, el golero lanzó una frase que traerá cola:"Somos una máquina de perder finales. No se salva uno solo".Orión habló durante cerca de diez minutos dentro del vestuario,pero como alzó la voz en más de una ocasión, los periodistas queestaban en la zona mixta llegaron a escuchar parte de sus palabras.

"Nos hacen un gol y no nos podemos levantar. Nos hacen 4, noreaccionamos. ¿Qué carajo nos pasa?", dijo a sus compañeros trasla dura derrota 4 a 0 frente a San Lorenzo, por la Supercopa