Apareció el "Pitu" y festejó San Lorenzo

En un final para el infarto, San Lorenzo le ganó 2 a 1 a Sarmiento con goles de Ortigoza (de penal) y del chubutense Barrientos. Busse había abierto el marcador para el visitante. El equipo de Guede consiguió así su primera victoria en el torneo argentino.

13 FEB 2016 - 21:03 | Actualizado

San Lorenzo, que llegaba en estado de gracia por la reciente conquista de la Supercopa Argentina, festejó este sábado por la noche un gran triunfo sobre Sarmiento de Junín por 2-1, en el Nuevo Gasómetro, logrado en el cuarto minuto de adición con una fría definición de Pablo Barrientos.

El equipo de Pablo Guede quedó en desventaja a los seis minutos de juego por un gol de Walter Busse y llegó el empate parcial a los 30 minutos con un penal de Néstor Ortigoza, después de una falta sobre Leandro Romagnoli. Sarmiento terminó con diez hombres por la expulsión de Guillermo Ferracuti.

13 FEB 2016 - 21:03