Primer triunfo del “Naranja”

J.J. Moreno goleó ayer a Huracán por 3-0 en la Zona 6 y quedó segundo. Hoy, Ameghino- Newbery y Fontana-Belgrano.

En imagen, Rodrigo Béliz. El delantero sufrió su segunda expulsión por un golpe al arquero rival.
13 FEB 2016 - 22:08 | Actualizado

J. J. Moreno de Puerto Madryn goleó ayer a Huracán de Trelew por 3-0 con goles de Sebastián Mella, Emanuel Orieta y Maximiliano Galizzi. El “Naranja” logró su primer triunfo a nivel federal, en un partido disputado en cancha de Alianza Fontana Oeste. Los dos equipos terminaron con 10 jugadores.

Sin discusión

El equipo que es dirigido por la dupla Javier Rodas y Hugo Barroso, anotó un importante triunfo sobre un rival directo, en procura de clasificar a la segunda fase.

El “Globo” trelewense, perdió el invicto tras haber conseguido tres empates, mientras que los madrynenses consiguieron su primera alegría, tras haber caído en Comodoro Rivadavia una semana atrás.

En el frío análisis nadie objeta el merecido triunfo de los locales, que comenzó con un notable golazo de Mella de media chilena, tras la habilitación de Segundo largamente festejado por la parcialidad. Iban 20m de la primera parte.

A partir de ese momento, el local comenzó a prevalecer en todas sus líneas aunque sobre el final del primer tiempo, bajó la intensidad del juego.

Se preveía un segundo tiempo similar, donde ambos equipos tuvieron mucha entrega, lo que hizo que fuera un partido intenso.

Sobre los 10 minutos Lorenzo dejó a su equipo con 10 jugadores y se esperaba un ataque masivo de los visitantes en procura de alcanzar la igualdad.

La sentencia

Sin embargo, una mala salida defensiva, le permitió a Orieta recuperar el balón en tres cuartos de su ataque, enfiló de manera rápida sobre Giardino, al que terminó superando con un remate bajo. Minutos más tarde, Pereyra le ahogó el grito a un solitario ataque de los dirigidos por Morant cuando se cumplía media hora de juego e inmediatamente, Beliz se hizo expulsar de manera infantil, agravando la situación de su equipo, que ya nada puso hacer cuando Galizzi aprovechó otro error de la defensa para terminar concretando una goleada impensada al comienzo de la jornada.

El local terminó festejando un triunfo muy importante para su historial, como también para cumplimentar sus sueños de clasificación a una nueva fase. #

13 FEB 2016 - 22:08