Benfica quedó a un punto de Sporting Lisboa

El equipo del argentino Nicolás Gaitán, que fue titular, venció a Unión Madeira por 2-0, de local, y quedó a una unidad del líder, que igualó sin goles ante Vitória Guimarães, de visitante, en sendos partidos con los que se cerró la 24ta. fecha de la Liga de Fútbol de Portugal.

29 FEB 2016 - 20:12 | Actualizado

Los goles del equipo que dirige Rui Vitória, donde ingresó en el segundo tiempo Eduardo Salvio, ex Lanus, los convirtió el brasileño Jonas (5m. PT y 31m. ST).

Benfica, con el triunfo, llegó a 58 puntos, uno menos que Sporting Lisboa, donde Hernán Barcos, ex Huracán, ingresó en el minutos finales del partido; y Ezequiel Schelotto (ex Banfield) fue titular.

Principales posiciones: Spporting Lisboa 59 puntos; Benfica 58; Porto 55; Sporting Braga 44; Rio Ave 36; Arouca 35; Vitória Guimarães 34; Paços de Ferreira 31 y Estoril 30.

29 FEB 2016 - 20:12