Nacional de Medellín superó a Sporting Cristal y se afirma en la punta

El elenco "cafetero" se impuso por 3 a 0 y se afirma en la cima del Grupo 4 de la Copa Libertadores, que también integran Huracán y Peñarol de Montevideo, tras completarse la segunda fecha.

Davinson Sánchez anota el primero sobre el Sporting Cristal.
02 MAR 2016 - 0:23 | Actualizado

Los tantos del equipo antioqueño, donde jugó el arquero argentino Franco Armani, fueron convertidos por Davinson Sánchez, a los 12 minutos del primer tiempo, Jonathan Copete, a los 33 del mismo período, y Marlos Moreno, a los 29 de la segunda etapa del encuentro desarrollado en el estadio Atanasio Girardot de Medellín.

En Sporting Cristal, que es dirigido por el argentino Mariano Soso, jugaron sus compatriotas Horacio Calcaterra y Alfredo Ramúa, quien ingresó en el segundo tiempo en lugar del peruano Josué Estrada.

En otro partido de la zona Huracán le ganó a Peñarol por 1 a 0, en el estadio Centenario de Montevideo.

Las posiciones del Grupo 4 tras completarse esta noche la segunda fecha son las siguientes: Atlético Nacional 6 puntos; Huracán 3, Peñarol y Sporting Cristal 1.

02 MAR 2016 - 0:23