Corinthians vence a Independiente Santa Fe por la mínima diferencia

El "Timao" se impuso por 1 a 0 sobre el "Cardenal, de Colombia, en el partido jugado anoche en el estadio Arena Corinthians, de San Pablo, por el grupo 8 de la Copa Libertadores.

03 MAR 2016 - 0:40 | Actualizado

El encuentro fue dirigido por el árbitro argentino Mauro Vigliano y en las filas del equipo colombiano participó el volante argentino Jonathan Gómez, ex jugador de Rosario Central y Banfield, entre otros; mientras que su compatriota Omar Pérez no estuvo convocado para este cotejo.

El autor del gol del triunfo brasileño fue Guilherme, tras una asistencia de Rodriguinho, a los 20 minutos del segundo período.

Corinthians justificó su victoria en la mayor tenencia de la pelota con lo que logró mostrar su vocación ofensiva y mayor profundidad que su oponente.

Con este triunfo, el equipo paulista es puntero del grupo 8 con 6 unidades, seguido por Cerro Porteño de Paraguay con 4; Independiente Santa Fe con 1; y cierra Cobresal de Chile sin puntos.

03 MAR 2016 - 0:40