Gaitan metió al Benfica en cuartos de final

El volante argentino ex Boca marcó un gol para el equipo portugués en el triunfo como visitante sobre Zenit de Rusia por 2 a 1 que l,o llevó a la siguiente instancia de la Champions League, con un resultado global a favor de 3-1.

Gaitán marcó de cabeza en el minuto 85 para el empate parcial en Rusia.
09 MAR 2016 - 16:52 | Actualizado

Gaitán, capitán de Benfica, señaló el empate transitorio del encuentro a cinco minutos de final cuando Zenit ganaba con el gol del delantero brasileño Hulk (ST 24min).

En tanto, el volante brasileño de Benfica, Anderson Talisca, (ST 51min) anotó el gol para la victoria del conjunto portugués.

El volante Eduardo Salvio ingresó a los 28 minutos del segundo tiempo en Benfica, mientras que el defensor Ezequiel Garay fue suplente en Zenit.

09 MAR 2016 - 16:52