Triaca se reunió con empresarios hoteleros y gastronómicos

Las autoridades de la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (Fehgra) se reunieron ayer con el ministro de Trabajo, Empleo y Seguridad Social, Jorge Triaca, y con el secretario de Trabajo, Ezequiel Sabor, con la finalidad de interiorizarlos de las particularidades y requerimientos del sector en materia laboral.

23 MAR 2016 - 13:03 | Actualizado

El encuentro fue encabezado por el presidente de Fehgra, Roberto Brunello, la vicepresidente a cargo del Departamento de Política Laboral y Social del organismo, Graciela Fresno, y el secretario, Alejandro Moroni.

Triaca transmitió los lineamientos de trabajo que priorizan, y que están en sintonía con el eje central del Gobierno que se propone encarar el desarrollo para alcanzar la Pobreza Cero.

En este espacio destacó la relevancia de la hotelería y la gastronomía, sector estratégico para generar a través del empleo las oportunidades de desarrollo que el país necesita.

Por su parte, las autoridades de Fehgra expresaron algunas de las dificultades que tiene el sector, y las posibilidades de soluciones para avanzar en distintos temas. Se presentaron las variadas propuestas e iniciativas de capacitación que impulsa la entidad empresaria, y que se constituye como una herramienta indispensable para acceder y promover el empleo digno.

Asimismo, se desatacó la importancia de seguir logrando espacios de convergencia y de trabajo mancomunado, y en tal sentido, se proyectó la elaboración de una agenda de trabajo conjunto.

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23 MAR 2016 - 13:03

El encuentro fue encabezado por el presidente de Fehgra, Roberto Brunello, la vicepresidente a cargo del Departamento de Política Laboral y Social del organismo, Graciela Fresno, y el secretario, Alejandro Moroni.

Triaca transmitió los lineamientos de trabajo que priorizan, y que están en sintonía con el eje central del Gobierno que se propone encarar el desarrollo para alcanzar la Pobreza Cero.

En este espacio destacó la relevancia de la hotelería y la gastronomía, sector estratégico para generar a través del empleo las oportunidades de desarrollo que el país necesita.

Por su parte, las autoridades de Fehgra expresaron algunas de las dificultades que tiene el sector, y las posibilidades de soluciones para avanzar en distintos temas. Se presentaron las variadas propuestas e iniciativas de capacitación que impulsa la entidad empresaria, y que se constituye como una herramienta indispensable para acceder y promover el empleo digno.

Asimismo, se desatacó la importancia de seguir logrando espacios de convergencia y de trabajo mancomunado, y en tal sentido, se proyectó la elaboración de una agenda de trabajo conjunto.


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