El "Santo" le dio otro golpe al "Bicho"

Javier Toledo anotó un doblete pata el triunfo de San Martín de San Juan ante Argentinos por 2-0, como local, en el partido de la novena fecha de la zona 2 , y acumuló seis partidos sin derrotas.

Argentinos sigue sin levantar cabeza y ahora perdió de visitante en San Juan.
03 ABR 2016 - 18:02 | Actualizado

El goleador Javier Toledo a los 25m. del primer tiempo y a los 45m. del segundo marcó los goles del equipo dirigido por Pablo Lavallén, quien en el primer tiempo fue expulsado por el árbitro Germán Delfino.

De la mano de su goleador Toledo, quien llegó a seis en el certamen, el 'Santo' llegó a los 16 puntos y quedó a tres de Estudiantes de La Plata, Atlético Tucumán y Lanús, que mañana visitará a Unión en Santa Fe.

Argentinos Juniors, en cambio, sigue sin ganar en el torneo, se hunde en la tabla de los promedios del descenso y ya suma cuatro partidos sin convertir.

En un partido discreto y friccionado, San Martín no tuvo una gran actuación pero le alcanzó con el gol de Toledo en el primer tiempo, tras una buena apilada de Daniel González para manejar la primera parte.

En la segunda etapa, Argentinos, que en el empate ante Huracán del pasado lunes había mostrado una leve mejoría en el juego, hizo méritos y tuvo situaciones de gol para empatar el partido pero en el último minuto el artillero local se encargó de sentenciar el resultado aprovechando los espacios de la defensa visitante.

-Síntesis-

San Martín (SJ): Luis Ardente; Javier Capelli, Francisco Mattia, Franco Lazzaroni y Mauricio Casierra; Lucas Salas, Matías Fissore, Marcos Gelabert y Daniel González; Javier Toledo y Emanuel Dening. DT: Pablo Lavallén

Argentinos Juniors: Federico Lanzillota; Joaquin Laso, Patricio Matricardi, Miguel Torren y Gonzalo Piovi; Juan Manuel Cobo y Esteban Rolón; Braian Romero, Luciano Cabral y Lautaro Rinaldi; Carlos Bueno. DT: Raúl Sanzotti.

Gol en el primer tiempo, 25m. Javier Toledo (SM).

Gol en el segundo tiempo, 45m. Toledo (SM).

Cambios: en el segundo tiempo, 9m. Maximiliano Lugo por González (SM); 13m. Federico Insúa por Bueno (AJ) y Emilio Zelaya por Cobo (AJ); 23m. Nicolás Pelaitay por Marcos Gelabert (SM); 26m. Emilio Hernández por Salas (SM); 28m. Damián Batallini por Laso (AJ).

Amonestados: Ardente, Gelabert, Toledo y Lugo (SM); Matricardi y Piovi (AJ)

Cancha: Hilario Sánchez (San Juan)

Arbitro: Germán Delfino

03 ABR 2016 - 18:02