Traigan copas... se cosecharon 1.095 millones de kg de vid

El Instituto Nacional de Vitivinicultura indicó que hasta el 3 de abril, el avance de cosecha 2016 suma 1.095 millones de kilos de uva y el proceso de elaboración de vinos alcanza ya a 394,9 millones de litros, en Mendoza y San Juan.

06 ABR 2016 - 15:13 | Actualizado

"El total acumulado de uva recolectada en el país, al 3 de abril próximo pasado (semana Nº 18), es de 1.095 millones de kilos. Se han elaborado 394,9 millones de litros de vino y 147,2 millones de litros de mosto", precisó el INV.

De acuerdo al informe, la provincia de Mendoza cosechó 632 millones de kilos de uva y elaboró 249,8 millones de litros de vino y 46,6 millones de litros de mosto.

La provincia de San Juan, a su vez, cosechó 369,4 millones de kilos de uva y ha elaborado 108,8 millones de litros de vino y 93,5 millones de litros de mosto.

Enterate de las noticias de ECONOMIA a través de nuestro newsletter

Anotate para recibir las noticias más importantes de esta sección.

Te podés dar de baja en cualquier momento con un solo clic.
06 ABR 2016 - 15:13

"El total acumulado de uva recolectada en el país, al 3 de abril próximo pasado (semana Nº 18), es de 1.095 millones de kilos. Se han elaborado 394,9 millones de litros de vino y 147,2 millones de litros de mosto", precisó el INV.

De acuerdo al informe, la provincia de Mendoza cosechó 632 millones de kilos de uva y elaboró 249,8 millones de litros de vino y 46,6 millones de litros de mosto.

La provincia de San Juan, a su vez, cosechó 369,4 millones de kilos de uva y ha elaborado 108,8 millones de litros de vino y 93,5 millones de litros de mosto.


NOTICIAS RELACIONADAS