Olympique de Marsella avanzó a la final de la Copa de Francia

Venció a Sochaux por 1 a 0 y se clasificó para el partido definitorio del certamen francés de fútbol, donde se enfrentará ante Paris Saint Germain, que ayer eliminó a Lorient.

20 ABR 2016 - 18:44 | Actualizado

El encuentro se llevó a cabo en el estadio de Auguste Bonal de la ciudad de Montbéliard y único tanto de Olympique, donde el argentino Lucas Ocampos no fue convocado para el partido, fue convertido por el francés Florian Thauvin, a los cuatro minutos de la parte final.

El conjunto marsellés se medirá en el cotejo decisivo contra París Saint Germain, último campeón de la Copa de Francia, que ayer superó a Lorient por 1 a 0, con tanto del sueco Zlatan Ibrahimovic (64m ST) y con la presencia de los argentinos Ángel Di María y Javier Pastore.

La final de la Copa de Francia, segundo torneo en importancia de ese país europeo, se llevará a cabo el viernes 20 de mayo próximo.

20 ABR 2016 - 18:44