Los Raptors recuperaron la localía en Indiana

Toronto logró un triunfo tan contundente como valioso ante los Pacers por los "play offs" de cuartos de final de la NBA. La victoria por 101-85 le permitió recuperarse de la caída como local en el primer juego (100-90). El equipo de Scola se adjudica la serie por 2-1.

Toronto derrotó 101-85 a Indiana y puso 2-1 la serie a su favor.
22 ABR 2016 - 1:20 | Actualizado

El ala pivote porteño permaneció en cancha 15 minutos y 41 segundos repitiendo una falla que le resta participación en repetidas oportunidades y que pasa por su tendencia a cargarse prematuramente de faltas ingresando siempre como titular.

De hecho hoy cometió tres foules en ese lapso en el que también anotó 3 puntos, entregó una asistencia, bajó dos rebotes, uno ofensivo, y sufrió una pérdida.

El goleador de este cotejo de cuartos de la Conferencia Este con 25 puntos fue el alero de los locales Paul George, quien se anotó además con un doble-doble al bajar 10 rebotes.

22 ABR 2016 - 1:20