"Tapita" Vidal terminó 6to en la primera serie

El trelewense, en su segunda carrera con el Clío del Giacone Competición, quedó 19no en la clasificación de la Clase 2 del TN, y no pudo avanzar en la manga inicial en el Rosendo Hernández. Mañana larga 24to. El "poleman" Pablo Ortega Koch y Posco, ganaron las series.

23 ABR 2016 - 13:22 | Actualizado

En las tres series clasificatorias de la Clase 2, a 6 vueltas cada una, se impusieron Pablo Ortega (Palio), Pablo Koch (Clìo) y Nicolás Posco(Fiesta Kinetic), en la primera, segunda y tercera, respectivamente.

Posco quedó declarado ganador de la tercera serie, luego de un recargo en pista impuesto a Jorge Vitar, ganador en primeras instancias. El mendocino, conduciendo un auto del equipo JCB Motorsport, fue sancionado por realizar falsa largada y por ello la victoria quedó en manos del joven piloto residente en Moreno.

Mientras que el trelewense Matías "Tapita" Vidal terminó en la sexta posición en la primera serie.

Mañana, a las 12.00 hs, la Clase 2 efectuará su final a 16 rondas.

Disputadas tres fechas marcha al frente del torneo de la clase 2, Alfonso Domenech (Trend), con 106 puntos; seguido por Emiliano Giacoponi (Clio), 91; Agustín Herrera (Clio) y Nicolás Posco (Fiesta), 81; Gabriel Fernández (Clio), 66 y PabloOrtega (Clio), 64.

23 ABR 2016 - 13:22