Las Moras y un desayuno imperdible con el 2x1 de Club Jornada

Es una de las confiterías más acogedoras de Trelew y está entre las que mayor crecimiento ha experimentado en los últimos tiempos.

23 ABR 2016 - 20:11 | Actualizado

Enclavada en pleno centro de Trelew y con especiales características que lo hacen un lugar acogedor, Confitería Las Moras se convierte día a día en un espacio de encuentro en la ciudad, y lo hace a toda hora.

Entre la variada oferta que tiene para su clientela, cada vez más robusta, se ha sumado una promoción imperdible a través de Club Jornada, lo que ha generado un éxito rotundo entre sus habitué: el 2x1 del desayuno, que se sirve invariablemente de 9 a 11, de lunes a sábados y que permite disfrutar de su gastronomía única y casera.

Las Moras, ubicada en A.P. Bell 470 de Trelew, tiene otra condición especial: atienden sus propios dueños, como bien relata Pamela, que junto a su hermana lleva adelante el emprendimiento.

“Estamos abiertos de 9 a 21, todos los días menos los domingos”, le cuenta a Jornada, y explica que se trata de “un negocio familiar: con mi hermana tuvimos la idea de hacer pastelería artesanal en Trelew. Estamos las dos, estudiamos las dos turismo y hotelería, y como estamos en el rubro dijimos “vamos a abrir un negocio chiquito, empezamos con un negocio chiquito, con venta al público; y cuando abrimos esta casa nos dijimos de tener algo más grande, con otros servicios y demás”.

Las Moras ofrece desayuno desde las 9 de la mañana –incluye el tipo Americano- y para disfrutarlo está disponible toda la pastelería; al mediodía es tiempo del almuerzo, con una gran variedad de comidas vegetarianas, en general con poca carne ya que se busca una ingesta liviana; y por la tarde otros servicios –té, café, entre otros- que se puede disfrutar hasta las 9 de la noche.

Mientras esto marcha, Pamela cuenta que “acompañado con otros chicos estamos incursionando en otras cosas: los miércoles vamos a ofrecer un “after” con un poco de música, con algo para disfrutar, entre las 7 de la tarde y las 11 de la noche. Está pensado para gente de entre 25 y 40 años pero obviamente abierto a todo público”.

Y más allá de esto, “también queremos ofrecer cenas, los viernes y sábados, pensando en otro rango de edad”.

Pamela remarca que “es todo casero y siempre estamos mi hermana o yo: más allá de tener personal trabajando con nosotros, nos involucramos todo el tiempo en la atención al público.

La pastelería es artesanal, las comidas son caseras”.

Y para el futuro “tenemos muchas ideas y queremos hacer muchas cosas, ahora también estamos iniciando un catering para todo tipo de eventos, fuera de lo que es el local, pero con todo lo que sea salado o dulce para eventos grandes”, revela, y explica que “el lugar es chiquito y por ello acogedor, pero sólo es para ciertas cosas. Hoy estamos haciendo pero para grupos chicos, cumpleaños para 40 – 50 personas, tanto salado como dulce, pero estamos iniciándonos con catering para eventos más grandes”.

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23 ABR 2016 - 20:11

Enclavada en pleno centro de Trelew y con especiales características que lo hacen un lugar acogedor, Confitería Las Moras se convierte día a día en un espacio de encuentro en la ciudad, y lo hace a toda hora.

Entre la variada oferta que tiene para su clientela, cada vez más robusta, se ha sumado una promoción imperdible a través de Club Jornada, lo que ha generado un éxito rotundo entre sus habitué: el 2x1 del desayuno, que se sirve invariablemente de 9 a 11, de lunes a sábados y que permite disfrutar de su gastronomía única y casera.

Las Moras, ubicada en A.P. Bell 470 de Trelew, tiene otra condición especial: atienden sus propios dueños, como bien relata Pamela, que junto a su hermana lleva adelante el emprendimiento.

“Estamos abiertos de 9 a 21, todos los días menos los domingos”, le cuenta a Jornada, y explica que se trata de “un negocio familiar: con mi hermana tuvimos la idea de hacer pastelería artesanal en Trelew. Estamos las dos, estudiamos las dos turismo y hotelería, y como estamos en el rubro dijimos “vamos a abrir un negocio chiquito, empezamos con un negocio chiquito, con venta al público; y cuando abrimos esta casa nos dijimos de tener algo más grande, con otros servicios y demás”.

Las Moras ofrece desayuno desde las 9 de la mañana –incluye el tipo Americano- y para disfrutarlo está disponible toda la pastelería; al mediodía es tiempo del almuerzo, con una gran variedad de comidas vegetarianas, en general con poca carne ya que se busca una ingesta liviana; y por la tarde otros servicios –té, café, entre otros- que se puede disfrutar hasta las 9 de la noche.

Mientras esto marcha, Pamela cuenta que “acompañado con otros chicos estamos incursionando en otras cosas: los miércoles vamos a ofrecer un “after” con un poco de música, con algo para disfrutar, entre las 7 de la tarde y las 11 de la noche. Está pensado para gente de entre 25 y 40 años pero obviamente abierto a todo público”.

Y más allá de esto, “también queremos ofrecer cenas, los viernes y sábados, pensando en otro rango de edad”.

Pamela remarca que “es todo casero y siempre estamos mi hermana o yo: más allá de tener personal trabajando con nosotros, nos involucramos todo el tiempo en la atención al público.

La pastelería es artesanal, las comidas son caseras”.

Y para el futuro “tenemos muchas ideas y queremos hacer muchas cosas, ahora también estamos iniciando un catering para todo tipo de eventos, fuera de lo que es el local, pero con todo lo que sea salado o dulce para eventos grandes”, revela, y explica que “el lugar es chiquito y por ello acogedor, pero sólo es para ciertas cosas. Hoy estamos haciendo pero para grupos chicos, cumpleaños para 40 – 50 personas, tanto salado como dulce, pero estamos iniciándonos con catering para eventos más grandes”.


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