Brown pegó duro en el inicio

Comenzó ayer la 7ma. fecha de la Divisional “B” del Apertura de la Liga del Valle. La Banda goleó de local a Alberdi por 4-1 y alcanzó en la cima a Dolavon. Hoy se abre la jornada en la “A” y Deportivo Madryn, uno de los líderes, recibe a Moreno.

Los primeros 45 minutos le alcanzaron a Brown para liquidar el pleito.
28 ABR 2016 - 22:12 | Actualizado

Brown tuvo un primer tiempo abrumador y en 30’ ya había definido el pleito ante Alberdi, que se vio claramente superado por el local en ese tramo donde consiguió convertir los cuatro tantos de la victoria 4-1.

Mariano Muratore fue desequilibrante por su banda y a los 3’ anotó un soberbio gol con remate desde el borde del área tras larga asistencia de Aciar.

La siguiente fue otra jugada protagonizada por Muratore, a quien derribaron dentro del área y Aciar se hizo cargo de la ejecución desde el punto penal que cambió por gol.

Después de ese 2-0 parece que despertó Alberdi, porque en minutos tuvo tres chances seguidas para convertir con dos remates que se fueron cerca de los palos y con otro que reventó el horizontal.

Cuando la visita parecía que había encontrado respuestas futbolísticas y anímicas para nivelar el desarrollo, otra vez apareció Muratore peleando una pelota casi en la línea de fondo con el arquero y tras recuperar ese balón, remató casi sin ángulo para marcar el 3 a 0.

Solo pasaron un par de minutos de ese gol y cae un centro al área que Muratore peinó de espaldas al arco para vencer otra vez al golero visitante y a los 30’ poner el lapidario 4-0 con el que se retiraron al descanso.

Achicó uno

Le iba a costar a Alberdi recuperar la línea y meterse de nuevo en partido aunque pudo lograrlo en el complemento, en el que ambos sintieron el ritmo que le habían impuesto al parcial inicial jugado bajo una intensa llovizna y eso posibilitó que la visita llegue al descuento con un buen remate de Retamozo.

No hubo mucho más que eso, solo aproximaciones en las que los arqueros tuvieron escasa participación.

Brown, que jugó un gran primer tiempo donde le alcanzó para definir el partido, logró meterse de nuevo en la cima del certamen con este nuevo triunfo y es candidato a recuperar la categoría. Alberdi dejó pasar una buena chance de acercarse a Dolavon (12 puntos) quien mandaba hasta ayer.

28 ABR 2016 - 22:12