Triunfazo de Brown en Lomas de Zamora

En el inicio de la 14ta fecha de la B Nacional, la "Banda" derrotó como visitante a Los Andes por 3-1 con goles de Acosta, Marinucci y Rauhofer. Para el local descontó Seccafien. Segundo triunfo del elenco dirigido por Pancaldo fuera de Puerto Madryn.

Brown sumó tres puntos muy importantes en su visita a Lomas de Zamora.
29 ABR 2016 - 17:18 | Actualizado

Los Andes perdió hoy su tercer partido consecutivo y acentuó su crisis futbolística al caer como local ante Brown de Puerto Madryn por 3-1, en un partido válido por la 14ta. fecha del Campeonato de la Primera B Nacional.

Los goles del conjunto de Puerto Madryn fueron convertidos por Mateo Acosta (PT 16min), Leonardo Marinucci (PT 25min) y Max Rauhofer (ST 33min), al tiempo que Enrique Seccafien señaló el empate parcial (ST 6min) para los locales en el partido que fue controlado por Nicolás Lamolina.

Guillermo Brown de Puerto Madryn fue un ganador justo, con un planteo inteligente que se basó en una presión en campo contrario para que Los Andes no saliese con claridad desde su área y a su vez aprovechó los errores en defensa de su rival.

Los Andes, que sólo ganó un partido de los últimos cinco, se ilusionó en los primeros minutos del segundo tiempo con los cambios que realizó el entrenador Felipe De la Riva, con el gol incluido de Seccafien, pero pronto cayó en la mediocridad de su juego que capitalizó Brown de Puerto Madryn.

En la próxima fecha, Los Andes, que tiene 19 puntos, visitará a Juventud Unida de Entre Ríos y Brown de Puerto Madryn, que llegó a las 23 unidades, recibirá a Almagro.

Los Andes: Maximiliano Gagliardo; Maximiliano Barreiro, Gabriel Tomasini, Walter García y Francisco Martínez; Marcelo Scatolaro, Luis Zeballos y Emanuel Moreno; Matías Linas, Rodrigo Salinas y Nicolás Ramírez. DT: Felipe De La Riva.

Guillermo Brown: Emanuel Bilbao; Franco Flores, Tobías Albarracín, Martín Bonjour y Claudio Mosca; Leonardo Marinucci, Gabriel Solís, Sergio Sánchez y Leonel Torres; Mateo Acosta y Mauro Fernández. DT: Ricardo Ancaldo.

Goles en el primer tiempo, 16min. Acosta (GB) y 25min. Marinucci (GB).

Goles en el segundo tiempo: 6min. Seccafien (LA); 33min. Rauhofer (GB).

Cambios: en el segundo tiempo, antes de comenzar, Enrique Seccafien por Moreno (LA) y Sergio Sosa por Linas (LA); 19min. Leandro Guzmán por Torres (GB); 27min. Marcos Brítez Ojeda por García (LA); 30min. Max Rauhofer por Acosta (GB); y 34min. Marcos Pérez por Fernández (GB).

Estadio: Los Andes.

Árbitro: Nicolás Lamolina.

29 ABR 2016 - 17:18