El "Lobo" jujeño ganó y es escolta

Gimnasia y Esgrima de Jujuy venció 1 a 0 a Brown de Adrogué, en un partido con escasos matices, y se mantiene como único escolta del líder de Talleres de Córdoba, al disputarse hoy parcialmente a 14ta. fecha del torneo de la Primera B Nacional.

30 ABR 2016 - 23:19 | Actualizado

El único tanto del partido fue convertido a los 20 minutos de la primera etapa por el delantero Martín Abraham.

Gimnasia capitalizó al máximo la única chance clara que tuvo durante todo el partido, y se aferró a la mínima diferencia hasta el final, frente a un rival que pudo haber encontrado el empate en el segundo tiempo pero le faltó más precisión en los metros finales.

La jugada de gol la inició Alejandro Noriega, que habilitó a Agustín Sufi, quien desbordó por derecha y envió un centro muy cerrado que superó al arquero Ríos y que aprovechó Abraham entrando de atropellada.

Gimnasia festejó un triunfo que mantiene vivas sus ilusiones, en tanto la visita sufrió su segunda derrota seguida.

-Síntesis-

Gimnasia de Jujuy: Maximiliano Cavallotti; Leonardo Ferreyra, Nicolás Correa, Sergio Ojeda y Cristian Díaz; Pablo Garnier, Nicolás Olmedo, Agustín Sufi y Martín Abraham; Martín Michel y Alejandro Noriega. DT: Mario Sciacqua.

Brown de Adrogué: Martín Ríos; Joel Barbosa, Víctor Soto, Franco Flores y Guillermo Sánchez; Lucas Oviedo, Nahuel Pereyra, Ignacio Oroná y Facundo Lemmo; Alejandro Quintana y Mauricio Asenjo. DT: Pablo Vicó.

Gol: A los 20 del primer tiempo Martín Abraham (GJ)

Cambios en el segundo tiempo: A los 15m. Maldonado por Abraham (GJ), 21m. Maximiliano Laso por Pereyra (BA), 23m. Pablo Cortizo por Garnier (GJ), 28m.Brian Gómez por Lemmo (BA) y Sproat por Oviedo (BA) y 37 Marcos Sánchez por Michel (GJ).

Estadio: 23 de Agosto (Gimnasia de Jujuy).

Árbitro: Héctor Paletta.

30 ABR 2016 - 23:19