Benfica pasó a liderar la Liga de Portugal

Con el delantero argentino Eduardo "Toto" Salvio como titular, venció hoy a Sporting Braga por 2-1, de local, en el partido que cerró la 32da. fecha de la Liga de Portugal de fútbol y saltó a la cima.

02 MAY 2016 - 20:05 | Actualizado

Los goles del equipo que Rui Vitoria los convirtieron el brasileño Jonás (13m. ST) y el mexicano Raúl Giménez (26m. ST); en tanto que para el conjunto visitante marcó Rafa Silva (19m. PT).

Benfica, con la victoria, llegó a 82 puntos, dos más que su escolta Sporting Lisboa (80), a falta de dos fechas; mientras que Sporting Braga, con la derrota, se quedó en el cuarto lugar con 57 unidades.

Posiciones: Benfica 82 puntos; Sporting Lisboa 80; Porto 67; Sporting Braga 57; Arouca 52; Paços de Ferreira 48; Rio Ave 47; Estoril 46; Nacional y Belenenses 37; Vitória Guimarães 36; Marítimo 35; Moreirense 33; Boavista 30; Vitória Setúbal y Unión Madeira 29; Tondela y Académica 24.

02 MAY 2016 - 20:05