Pumas de Mexico espera por River o Independiente del Valle

Con un tanto del argentino Ismael Sosa, el equipo azteca se clasificó para los cuartos de final de la Copa Libertadores al vencer a Deportivo Táchira, de Venezuela, por 2 a 0 (había perdido en la ida 1 a 0) y aguarda como rival al ganador de la serie que definirán en Argentina.

Ismael Sosa le dio la victoria a Pumas y así lo festejó. El primero lo hizo Herrera..
04 MAY 2016 - 11:53 | Actualizado

El mexicano Eduardo Herrera estableció la apertura del marcador a los 12 minutos y Sosa, ex Argentinos Juniors e Independiente, determinó el 2 a 0 y la clasificación a cuartos en el estadio Olímpico del Distrito ante 25.000 espectadores.

El árbitro chileno Patricio Polic expulsó a tres minutos del final a Juan Mora, indicó EFE.

El desarrollo del encuentro resultó el esperado, Pumas atacando sin pausa, luchando contra el buen desempeño del arquero José Contreras, y Táchira replegado a la espera de una contra.

En Pumas también actuó el ex River Plate Daniel Ludueña, quien ingresó a los 71 minutos en reemplazo de Fidel Martínez.

04 MAY 2016 - 11:53